Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence-pas de math
Partager :

Image directe

Posté par
avocado
25-03-21 à 14:09

Bonjour,

Je doit déterminé l'image directe de A = )-1 ; 4) pars le fonction ln(x+1)

mais le (-1) me bloque comment proceder s'il vous plaît?

Merci

Posté par
Camélia Correcteur
re : Image directe 25-03-21 à 14:11

Bonjour

Pas de problème! Puisque x+1>0 pour x>-1, la fonction est bien définie sur ton intervalle, il faut regarder comment elle varie.

Posté par
avocado
re : Image directe 29-03-21 à 11:00

Bonjour, merci pour votre réponse !

Donc je conclus par :
l'image directe de A = ]-1 , 4] par f est ]-infinie ; ln(4) ]

Posté par
GBZM
re : Image directe 29-03-21 à 11:29

Bonjour,

4 + 1 = 4 ?

Posté par
avocado
re : Image directe 29-03-21 à 14:29

Effectivement ^^

C'est : ]-infini ; ln(4) +1]

Merci

Posté par
Camélia Correcteur
re : Image directe 29-03-21 à 14:37

Eh, non... toujours pas!

Posté par
avocado
re : Image directe 29-03-21 à 17:20

Houlala

Je me trompe avec une autre fonction...

]-infini ; ln(5)]

Posté par
Camélia Correcteur
re : Image directe 30-03-21 à 14:22

Posté par
avocado
re : Image directe 30-03-21 à 14:46

Merci !!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !