Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau algorithmique
Partager :

image python extraire infos

Posté par
dadadada
20-05-16 à 21:36

Bonjour,
je suis entrain de faire un code python qui m'envoie les points les plus noirs d'une image mais j'aimerai extraire les coordonnées de ces points et je n'y arrive pas,
pour le moment j'ai (je n'ai pas mis le début de l'algorithme) :

            for temps in range(ligne, ligne+h, 1):
                for frequence in range(colonne, colonne+hprime, 1):
                
                    if fichier[frequence, temps, 0]<minimum:
                        minimum=fichier[frequence, temps, 0]
                        
            liste=liste+[temps]
            liste2=liste2+[frequence]


Mais ça ne marche pas car ça me renvoie toutes les itérations et je voudrais que les 'temps' et 'frequence' des minimum.

Merci d'avance

Posté par
verdurin
re : image python extraire infos 21-05-16 à 15:07

Bonjour,
essaye de mettre les ajouts dans le bloc if, sinon il n'y a aucune chance que ça marche.
Quelque chose comme :

 
 for temps in range(ligne, ligne+h, 1):
        for frequence in range(colonne, colonne+hprime, 1):                
              if fichier[frequence, temps, 0]<minimum:
                    minimum=fichier[frequence, temps, 0]                        
                    liste=liste+[temps]
                    liste2=liste2+[frequence] 

donné sans garantie.

Posté par
bbomaths
re : image python extraire infos 21-05-16 à 16:46


Bonjour.

fichier[frequence, temps, 0] ou fichier[frequence][temps][0] ?

Posté par
bbomaths
re : image python extraire infos 21-05-16 à 16:58


Comment est défini l'objet fichier ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !