Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

implication

Posté par
Gauss-Tn
18-07-08 à 15:58

Salut  ,
Par quoi doit  complèter  les  pointillés pour que les  deux  assertions suivantes soient  vraies :
3$z\in\mathbb{C},3$z=\bar{z}......z\in\mathbb{R};

3$z\in\mathbb{C},3$z^3=-1......z=-1;


1)et\Longleftarrow

2)et

3)\Longleftarrow et

4)et

5)et \Longleftarrow

6)\Longleftarrow et \Longleftarrow
j'ai  répondu  par :
1/vrai
2/faux
3/faux
4/faux
5/vrai
6/vrai

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : implication 18-07-08 à 16:02

Salut !

OUi c'est bien ça !

Posté par
Gauss-Tn
implication 18-07-08 à 16:04

merci

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : implication 18-07-08 à 16:05

pas de prob



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !