Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

important

Posté par Zoé (invité) 12-01-03 à 19:50

combien ca fait x-1=5+6

Posté par (invité)re : important 12-01-03 à 19:53

x-1=5+6
x-1=11
x=11-(-1)
x=11+1
x=12

Voilà Zoé

Posté par titoune571 (invité)re : important 23-03-05 à 20:39

x-1=5+6
x=5+6+1
x= 12

voilà la réponse!! bonne chance pour le reste

Posté par
Sticky
re : important 23-03-05 à 20:43

MDRRRR
presque pas en retard lol

Sticky



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !