Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

indentiter remarquable

Posté par
jujulrnc
15-11-15 à 16:44

Je suis bloquer
(x+7)au carre-(x+8)au carre

Posté par
gwendolin
re : indentiter remarquable 15-11-15 à 17:09

bonjour,
A=(x+7)²-(x+8)² est un a²-b²=(a-b)(a+b)
avec a²=(x+7)²--> a=(x+7)
et
b²=(x+8)²--> b=(x+8)
A=[......+......][......-........]



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !