Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

inégalité triangulaire

Posté par
ERWAN09
18-10-08 à 15:58

Bonjour,

J'ai un souci de compréhension sur ce problème.
J'ai un segment [ab]=9 cm [bc]=17 cm [ac]= ?
Je dois trouver un triangle dont le résultat est un nombre entier en centimètres se terminant par 2 ou 7 ????
Merci si quelqu'un peut m'aider  

Posté par
willll
re : inégalité triangulaire 18-10-08 à 16:11

Bonjour, c'est ça l'énoncé ? merci de le poster entièrement... Pourquoi se terminant par 2ou7 ? c'est l'énoncé qui dit ça ?
...

Posté par
ERWAN09
re : inégalité triangulaire 18-10-08 à 16:14

Et oui c'est l'énoncé qui dit ça tout est là

Posté par
willll
re : inégalité triangulaire 18-10-08 à 16:47

et Bien Essaye de faire une figure et aide toi d'un compas.

Posté par
ERWAN09
re : inégalité triangulaire 18-10-08 à 16:49

Merci c'est gentil mais je dois résoudre ce problème sans faire de figure



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !