Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

inéglité avec log

Posté par
curlyrhb
06-12-18 à 00:04

soit  a,b et c supérieur à,1
1) Mq \frac{a^4+b^4}{a+b}\geq \sqrt[3]{(ab)^2}
2) en déduire que  log a(\frac{b^4+c^4}{b+c})+logb(\frac{c^4+a^4}{c+a})+logc(\frac{a^4+b^4}{a+b})\geq 9
aidez-moi svp !

Posté par
Camélia Correcteur
re : inéglité avec log 06-12-18 à 15:28

BONJOUR


Où en est-tu?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !