Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

INEQUATION

Posté par TOM (invité) 12-01-03 à 13:04

RESOUDRE
x-3/x-5qui est supereur a 0
merci de repondre

Posté par Ghostux (invité)re : INEQUATION 12-01-03 à 13:19

Tableau de valeur ....  n'oubliant pas les valeurs interdites
  1/0 n'existe pas .

    pour que x-3/x-5 soit superieur a 0 ,  ce qui veut dire donc que
c'est positif, on doit avoir  x-3 et x-5 qui sont de meme signe.
    - /- = +   et  +/+ = +  

  vla, etudie le signe de ces deux expressions, dis pour quelles valeurs
de x elles sont de mm signe, et ce sera la reponse

  + +

Tux

Posté par val (2nde) (invité)valeurs interdites? 10-03-03 à 19:09

j'ai trouvé cette page by google, et j'en profite pour
vous demander s'il est possible que pour une meme expression,
dont la forme peut changer, les valeurs interdites pour la résoudre
peuvent varier ?
merci bcp de repondre !
( *=* )/"



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !