Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

inequation

Posté par
sosod
07-03-13 à 21:47

Bonsoir,
résoudre dans l'ensemble des nombre réels les inéquations en prévenant soin de déterminer  auparavant les éventuelles valeurs interdites  
1. x carre ≤ 0
2. x carre > 4
3. x carre ≥ -1
4. x carre < -2


pouver vous m'aider pour la lecons j'etais pas la et on un exo demain sur sa merci

Posté par
pyth
re : inequation 07-03-13 à 21:49

Citation :
j'etais pas la


Il faut connaitre le cours avant de faire les exercices !!

il doit etre disponible sur internet probablement.

Qu'est ce qui te pose probleme sur les questions ?

Posté par
sosod
re : inequation 07-03-13 à 21:50

oui mais comment faire pour le premier montrer moi pour le premier et je fais le reste svp merci

Posté par
pyth
re : inequation 07-03-13 à 21:55

0  

donc si x²0, on a 00

donc x²=0

donc x=0

voila le premier

Posté par
sosod
re : inequation 07-03-13 à 21:55

merci

Posté par
sosod
re : inequation 07-03-13 à 22:06

si on a x carre ≤ 9
donc si x carre ≤  9
on a 0 ≤ x carre ≤ 9
donc x carre =9 et x=9



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1745 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !