Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Inéquation

Posté par pupuce76 (invité) 15-03-04 à 18:23

Résoudre

2x-(4+x)>OU=3x
7x/2-2/7>3-x/2
3+2x/6-3+x/8<0
x-x/2+x/3<2x-1-x-1/2+x-1/3

on pose E(x)=(2x+3)(x-4)-(2x-7)(2x+3)

a)développer E
b)calculer E=(-3)  (V5) (0) (-5/3)
c) factoriser E
d)résoudre E(x)=0

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Inéquation 15-03-04 à 18:27

Bonjour, Tu es en seconde ?
Tu dois savoir développer E au moins non ?
Tu touveras tout un tas d'exemples dans les fiches de ce site pour
te remémorer comment faire, ou aussi dans le forum

Par exemple je viens d'aider "ange076" (joli pseudo )
developper-factoriser

Dis nous ce qui te bloque vraiment dans ce problème, nous t'aiderons

Posté par olivier (invité)kel est ton probleme, c trop facile 15-03-04 à 22:51

  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !