Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Inequation a resoudre

Posté par (invité) 11-11-03 à 14:00

(2x+3)(x+2)o carré=4(2x+3)4sur x-4 - 1sur x=3 sur x - 32x - 3 sur
x - 2 plus petit ou égal à 2x + 4 sur x -1x o carré - 4 sur x o carré
- 4 x plu gran ou égal à 0

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
Que c est mal présenté ca donne pas envie de répondre 11-11-03 à 15:55

(2x+3)(x+2)²=4(2x+3)
(x+2)²=4
x+2 = 2 ou x+2 = -2
x=0 ou x=-4

Après pour t'aider, il faudrait que tu sépare tes différentes questions,
parceque là tout est mélangé...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !