Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Inéquations

Posté par
Arbiyamb
02-01-17 à 22:05

Bonsoir ! J'ai un devoir maison en mathématiques pour demain or il y'a un exercice où je n'arrive pas du tout. Merci de votre aide.

Le cinéma Maxfilm propose deux formules d'abonnement différentes:

*Tarif A: 15euros d'abonnement puis 4euros par film;
*Tarif B: 35euros d'abonnement puis 2euros par film.

Pour combien de films les deux formules sont-elles égales ?

Posté par
pgeod
re : Inéquations 02-01-17 à 22:11

Tarif A : PRIX =  4 * X + 15
Tarif B : PRIX =  2 * X + 35

pour quelle valeur de X, a-t-on :  4 * X + 15 = 2 * X + 35



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1761 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !