Bonjour j'ai absolument besoin daide!!
Je vous donne l'énoncer:
Utiliser la parabole d'équation y=x au carré ou le tableau de variation pour résoudre les inéquations proposées.
a) 9 <=x au carré<=12
b)2<=x au carré<=8.
Merci de me répondre rapidement c'est pour demain !
bonjour,
as tu tracé la parabole d'équation y = x² ?
a) 9 x² 12
on veut donc que x² soit compris entre 9 et 12
trace la droite parallèle à l'axe des abscisses d'équation y = 9
et colorie la partie de la courbe telle que 9 x² (c'est donc les morceaux de la courbe au dessus de la droite y=9).
tu y es ?
quelqu'un pourrait me faire le tableau svp c'est urgent ! je sais que j'en demande beaucoup mais c'est vraiment un sujet que je n'arrive pas..
bonjour,
quand tu as posté ton sujet le 19, c'était "urgent, pour demain".
j'étais prête à te montrer comment on fait le tableau de variations, mais tu n'as pas pris le temps de répondre à ma question..
qu'as tu répondu à la question a ?
à quoi sert de te montrer un tableau de variations, si tu ne le fais pas déjà avec la parabole ?
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :