Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Inéquations et tableaux de signes... SVP jpige rien!! pour lundi

Posté par Nassim (invité) 04-12-04 à 16:42

c)C(x) = (3-5x)/2

d) D(x)= 1-((x-4)/3)

e) E(x) = x[sup][/sup]

merci davance

Posté par Nassim (invité)re : Inéquations et tableaux de signes... SVP jpige rien!! pour 04-12-04 à 16:42

E(x) = x[sup][/sup] jme sui trompé

Posté par Nassim (invité)re : Inéquations et tableaux de signes... SVP jpige rien!! pour 04-12-04 à 16:43

merde cé E(x) = x au carré



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !