Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau calculatrices
Partager :

Informatique

Posté par margotte (invité) 31-08-05 à 23:40

Pouvez vous me traduire ce programme en matlab? merci
En Basic standard:
U=0
INPUT "N ?" ;N
FOR I=1 TO N
V=SQRT(I+U)
PRINT "U( " ;I;") = ";V
U=V
NEXT I
END.

Posté par papanoel (invité)re : Informatique 01-09-05 à 00:41

Salut,
en Matlab ca donnerai en programmation:
function[U]=suite(N,Uo)
U(1)=Uo;
for i=2:N+1
U(i)=(i+U(i-1))^0.5;
end
et ensuite tu appelles ta function de la maniere suivante:
suite(valeur de N, valeur de Uo)
@+

Posté par margotte (invité)re : Informatique 01-09-05 à 10:44

merci beaucoup!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !