Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

integrale

Posté par aurellie2 (invité) 28-11-05 à 21:07

bonsoir j ai un petit souci je dois calculer

i={0/5 (-2/5x^2+10)dx

moi j ai fais
=[-2/5*1/3x^3+10x+c
=[-2/15 x^3 +10x+c]dx

il me semble que pour calculer on ne dois pas utiliser les x en plus je ne suis pas sur que se sit juste.

Posté par
Nightmare
re : integrale 28-11-05 à 21:09

Bonsoir

Je ne comprend pas trés bien l'expression de l'intégrande ...

Voici ce que je lis :
3$\rm I=\Bigint \frac{0}{5}\(\frac{-2}{5}x^{2}+10\)dx

Posté par aurellie2 (invité)re : integrale 28-11-05 à 21:21

oui c est sa

Posté par
Nightmare
re : integrale 28-11-05 à 21:23

0/5 =0 donc 3$\rm I=\Bigint 0dx=Constante

Ca me semble bizarre



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !