Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Intégrale 8

Posté par
Nelcar
04-04-21 à 21:01

Bonsoir,
voici l'avant dernier exercice à savoir
Calculer les intégrales après un calcul de primitive
A) K=ln(2)ln(1)   ex/ex+1   dx
u(x)=ex+1  u'(x)=ex
[2ex+1]n(2) ln(1) = 23-22  0,63567

B) J= e 1  1/xln(x) dx forme u'u
u(x)=ln(x)  u'(x)=1/x
[1/2(ln(x))²]e1= (ln(e))²/2  - (ln(1))²/2=1/2=0,5

MERCI

Posté par
Zormuche
re : Intégrale 8 04-04-21 à 21:06

Bonsoir
c'est bon

Posté par
Nelcar
re : Intégrale 8 04-04-21 à 21:22

Merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !