Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

Intégrale double

Posté par
Petiois
02-12-09 à 12:53

Bonjour,

Je galère sur un exo d'analyse : (y²-x²)xy(x²+y²)dxdy
avec D={(x,y)²;0<x<y, a<xy<b y²-x²<1}

je dois calculer cette intégrale. le seul truc que je sais, c'est qu'il faut poser un changement de variable qui est : u=xy et v=y²-x²

Merci d'avance

Posté par
MatheuxMatou
re : Intégrale double 02-12-09 à 13:44

bonjour

commence par exprimer x et y en fonction de u et v



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !