Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Intégrale et exponentielle

Posté par
fusionfroide
21-02-08 à 22:45

Salut

** On note 4$E=\{f\in C^1([0,1],\mathbb{R}) / f(0)=0, f(1)=1\} et pour 4$f \in E,  4$I(f)=\Bigint_0^1 |f'(t)-f(t)|dt

Montrer que 4$\fbox{\forall f \in E, I(f) \ge \frac{1}{e}}. Existe-t-il 4$f \in E telle qu'on ait l'égalité ?

Réponses en BLANQUE

A+

Posté par
veleda
re : Intégrale et exponentielle 22-02-08 à 15:16

bonjour,

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !