Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

integrale toujours

Posté par fripouille (invité) 05-07-04 à 10:42

bonjour a vous
encore besoin d un coup de main
on pose Jn (x) =1/n! tn e-t
dt, x     et n
  
les bornes sont 0 et x

calculer J0 (x) et J1 (x)


pouvez vous me dire ce que signifie le point d exclamation  dans l expression
avec n
merci et bonne journee

Posté par Zouz (invité)re : integrale toujours 05-07-04 à 11:55

Salut !!

Il s'agit du symbole de la factorielle:

n ! = n(n-1)(n-2)(n-3)....4*3*2*1

avec 0 ! = 1 par convention


Ainsi
J0(x) =   (0 à x) e-t dt

J1(x) =   (0 à x) t.e-t dt

@++


Zouz



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !