Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

intégrales curvilignes

Posté par
mb89ma
05-04-10 à 13:11

Bonjour à tous, j'ai besoin de votre aide précieuse pour cet exercice.

Il faut calculer des intégrales curvilignes C dans les cas qui suivent. Pour  chaque cas il faudra étudier si la forme différentielle est exacte et si l'on peut utiliser la formule de Green-Riemann.

a) (x,y) = x2dx + y2dy et C = {(x,y) 2: y = 1-x2, -1x2}.

b) (x,y) = 2xy3dx + 3x2y2dy et C = triangle ABC avec A(1,1), B(8,1) et C(3,3).

C) (x,y) = (x2+y)dx +(2x+y2)dy et C = quadrilatère MNPQ avec M(1,1), N(3,1), P(3,2) et Q(1,2).

Merci pour vos réponse.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !