Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

integration

Posté par
KNO3
20-12-18 à 22:48

bonjour

pouvez vous me confirmer que -\int a+b-c =-\int a -\int b + \int c

merci

Posté par
matheuxmatou
re : integration 20-12-18 à 22:52

bonsoir

écrit comme cela , ça n'a pas beaucoup de sens...

ensuite je pense que le cours de base sur les propriétés de l'intégrale te fournit la réponse...

mm

Posté par
LeHibou
re : integration 20-12-18 à 23:52

Bonsoir,

Au minimum, il eut fallu écrire - ( a + b - c)

Posté par
vham
re : integration 21-12-18 à 11:57

Bonjour,

La dérivée d'une somme est bien la somme des dérivées,,,
Idem en intégrant ( aux constantes près )



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !