Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Intégration et lois de densité

Posté par
Katia1904
19-05-21 à 09:52

Un mobile  se déplace à la vitesse v(t)=2t^2 +5t
Avec t en seconde et v en m/s
On admet qu'a t=0 la distance parcourue est nulle
1)quelle est la distance parcouru par le mobile entre 0s et 100s
2)quelle est la vitesse moyenne du trajet correspondant

Posté par
malou Webmaster
re : Intégration et lois de densité 19-05-21 à 10:02

Bonjour déjà....
nous attendons tes recherches sur le sujet conformément à

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q01 - Que dois-je faire avant de poster une question ?

Posté par
Katia1904
re : Intégration et lois de densité 19-05-21 à 10:11

J'ai essayer de calculer v(100) le résultat que j'obtiens et 20500m/s
Et pour trouver la distance j'ai divisé par 100 n'obtient donc 205m mais cela ne paraît pas cohérent car pour la question 2 on demande de faire le même calcule

Posté par
LeHibou
re : Intégration et lois de densité 19-05-21 à 10:34

Bonjour,

Le titre est INTEGRATION ET LOI DE DENSITE
Dans le cours tu as dû voir que le trajet parcouru entre  t1 et t2 est l'intégrale de la vitesse entre t1 et t2.
C'est cela que tu dois appliquer ici.

Posté par
flight
re : Intégration et lois de densité 19-05-21 à 14:16

salut

simplement avec la defintion M = 1/(b-a) v(t)dt

Posté par
flight
re : Intégration et lois de densité 19-05-21 à 14:16

les bornes vont de a  à b

Posté par
Glapion Moderateur
re : Intégration et lois de densité 19-05-21 à 14:18

Vous êtes dans la même classe ? intégration



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !