Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

interaction

Posté par
sarah64
01-01-17 à 15:38

1)Quelle est l'interaction entre la Lune et la Terre?
2)entre le noyau et l'atome
3)calculer la force gravitationnelle
1)gravitationnel 2)nucleaire
3)6.67*10^-11*2*3/(0.25)^2
m1=2kg
m2=3kg
d=25


Donnees:M(fe)=56g/mol;M(O)=16g/mol; M(h)=1g/mol

Dans un becher contenant 20 ml des ions fer 3+ a la concentration de 0.20mol/lon ajoute 10ml de solution contenant des ions ho- a la concentration de 1mol/l.
Les ions fer3+ reagissent avec les ions h0- puis forme du fe(Oh)3
quelle masse de precipite obtiendra  t on a la fin?

equation:fe3+ +3hO-→fe(Oh)^3
n=C*V
nfe=4*10^-3
nHo-=0.01mol

xmax du fer =4*10^-3
xmax ho-=3.3*10^-3
rl=fe 3+
m=n*M
m=4*10^-3*56
m=0.024g
m=0.01*(16+1)
m=0.17g

Posté par
kenavo27
re : interaction 01-01-17 à 15:40

Bonjour
Écrire Bonjour n'est pas interdit. Oubli?
Vas sur l' île de la physique

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : interaction 01-01-17 à 21:11

Bonjour,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de physique / chimie sont elles acceptées sur le forum ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !