Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Interpolation, loi de Student

Posté par Neuneu (invité) 01-09-04 à 17:59

J'ai un severe souci sur l'interpolation linéaire avec la table de Student :

Pour une loi de Student a 14 degré de liberté on doit determinez les aires comprises entre t=-1.85 et t=0.128

Je lit ma table j'ai t=0.128 = t=0.55 (soit 55%)

Mais je n'ai pas dans ma table t=1.85

Je prend donc les valeurs extremes qui l'entourent c'est a dire t=2.14 et t=1.76 et je pose la chose suivante :

(2.14 - 1.76)/(1.85-1.76)=(0.975-0.95)/(x-0.95)

Je sait que la réponse c'est t=0.956 mais je capte pas la manoeuvre

Merci de m'aider dans la mesure du possible

Posté par
Anthony
re : Interpolation, loi de Student 02-09-04 à 20:45

hé oui je fais remonter les méssage bas sans réponse



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1673 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !