Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

intersection

Posté par
hatorigirl
04-02-07 à 12:20

bonjour j'ai un dm a faire pour demain mais je vois pas trop comment faire
voici l'ennonce
on considere le plan P: x=3 la sphere S de centre o et de rayon 3 et le cone de revolution C d'equation y^2+z^2-x^2=0
determiner les intersection du plan et de la sphere
du plan et du cone
du cone et de la sphere

Posté par
disdrometre
re : intersection 04-02-07 à 12:22

salut

c'est quoi ?

D.

Posté par
hatorigirl
intersection 04-02-07 à 12:27

ah oui j'avais pas vue dsl c'est le plan P : x=3

Posté par
disdrometre
re : intersection 04-02-07 à 12:29

determiner l'intersection du plan et de la sphere ??

tu as une idée de la nature de l'intersection non ?

D.

Posté par
hatorigirl
intersection 04-02-07 à 12:43

ben un cercle nn? sinn c'est un point

Posté par
hatorigirl
intersection 04-02-07 à 13:11

nn en faite c'est un point comme p : x=3 et que la sphere est de rayon 3 donc c'est bien un point en fin je pense mais comment je l'ecrit sur ma copie

Posté par
hatorigirl
intersection 04-02-07 à 14:07

c'est normal que pour l'inetsection du plan avec la sphere et le plan avec le cone de revolution soit a chaque fois un point svp aidez moi

Posté par
hatorigirl
intersection 04-02-07 à 14:13

heu nn je dit n'importe quoi
est ce que l'intersection entre le plan et la shere est un point A(3.0.0) et l'intersection entre le plan et le cone de revolution est bien un cercle de rayon 3

Posté par
hatorigirl
intersection 04-02-07 à 18:11

heu il n'y a pas quelqu'un qui veut bien me repondre



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1749 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !