Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Intersection droite/plan

Posté par
tetras
20-03-25 à 21:07

Bonjour
Déterminer l'intersection de( P) d'équation 5x+y-z+3=0
Et de (D) d'équation paramétrique
x=t
y=1-6t
z=3-t

J'ai trouvé que ce système n'avait pas de solution
1=0

Donc la droite et le plan sont parallèles.
Est ce juste ?
Merci

Posté par
malou Webmaster
re : Intersection droite/plan 20-03-25 à 22:06

Bonsoir

C'est bien ça !

Posté par
tetras
re : Intersection droite/plan 22-03-25 à 11:04

merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !