Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Intersection et réeunion

Posté par latiteraleuse04 (invité) 26-09-05 à 18:30

bonjour tous le monde, j'ai un exercice à faire mais je n'ai absolument rien compris pouvez-vous m'aider ?

Représenter les intervalles I et J et donner leur intersection I J.

a) I= [-10;2] et J= [-3;7]
b) I= ]-;3] et J= [-6; +[;


Si vous voullez bien m'expiliquer car pour moi c'est comme si c'était du chinois! merci ...

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Intersection et réeunion 26-09-05 à 18:39

Pour représnter un domaine, tu traces une droite et tu mets les différents endroits où il y a des variations au niveau du domaine, et tu mets s'il il s'ouvre ou se ferme à cet endroit. De plus tu hachures les parties qui ne correspondent pas au domaine.

Exemple sommaire :

Intersection et réeunion



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !