Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

intervalle

Posté par
matrix001
03-02-05 à 13:56

Bonjour!!
Merci de m'aider:

Traduire cette inagalité en intervalle:

-10 x -9 ; 9

Voila, merci
@++
Mat'

Posté par
Skops
re : intervalle 03-02-05 à 14:55

je vais te donner des indices

a\le x\le b=b\ge x\ge a=[a;b]
a<x<b=b>x>a=]a;b[


Posté par
matrix001
re : intervalle 03-02-05 à 15:10

slt
Mon probleme c quil y ait 2 nombre a la fin -9  ; 9 et tes indices ne maident pas dsl!
++ mat'

Posté par
laure_
réponse 03-02-05 à 15:11

il ne peut avoir de 9 vérifie bien
S=[-10;-9]



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !