Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

intervalle

Posté par manue95610 (invité) 31-10-05 à 21:55

est ce que vous pourrié maider svp la consigne est
Démontrer que:
si x et y son 2 réels tels que /x-2/est inférieur ou égal a 1 et /y-2/ est inférieur ou égal a 1 , alors /xy-5/est inférieur ou égal a 4.


merci de voter aide

Posté par
chada lach
l aide 31-10-05 à 22:53

/x-2/=<1
-1=<x-2=<1
1=<x=<3et c'est la meme chose avec y
1=<y=<3
1=<xy=<9
1-5=<xy-5=<9-5
-4=<xy-5=<4
/xy-5/=<4



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !