Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Intervalle de confiance

Posté par
Nou366
28-12-18 à 09:37

Bonjour à tous,

Je ne comprend pas comment on trouve t 0.125= +1.174 alors que je parviens à trouver 1.796 dans la table?

Voici mon énoncé:
Calculez un intervalle de confiance à 75% sur la moyenne du revenu des habitants à partir des données suivantes:

n = 30, ¯ X = 993, sigma = 678.4 Remarque: on cherche IC75%(µ)
avec sigma = s (donc sigma est inconnu)


Merci beaucoup d'avance :)

Posté par
Nou366
re : Intervalle de confiance 28-12-18 à 09:54



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !