Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

intervalles

Posté par
celly
09-09-12 à 15:04

Exercice resolu A :
1) sur une droite graduée, coloriez les nombre x tels que 1 ⩽ x ⩽ 3 et x > 2, puis decrivez cet ensemble en utilisant les intervalles.

2) Même questions avec 1 ⩽ x ⩽ 3 ou x > 2

Le vrai exercice :

Reprenez les questions de l'exercice resolu A avec les nombres y tels que :

a) y > -3 et y < 4

B) y ⩽ 1/3 et y < 1/2

c) y > -3 ou y < 4

d) y ⩽ 1/3 ou y < 1/2

Posté par
Iamat
re : intervalles 10-09-12 à 10:06

Salut,

si 1 et 2 sont résolus, que ne comprends tu pas pour la suite ?

Posté par
geegee
re : intervalles 10-09-12 à 12:28

Bonjour,

http://search.babylon.com/imageres.php?iu=https://www.ilemaths.net/img/forum_img/0436/forum_436350_1.png&ir=https://www.ilemaths.net/sujet-reunions-et-intersections-d-intervalles-nbres-et-intervalles-436350.html&ig=http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSs7wt7pkFqZQd8Vgqjf-578Vs-sfQcAxzs2mZEkNfAohZpzvZAbjvKtauU&h=295&w=672&q=math+intervalle+colori%C3%A9&babsrc=TB_def

y > -3 et y < 4  -3<y<4    

B) y ⩽ 1/3 et y < 1/2    y ⩽ 1/3

c) y > -3 ou y < 4       -3<y<4

d) y ⩽ 1/3 ou y < 1/2   y < 1/2  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !