Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Isométrie

Posté par
Doun23
19-05-19 à 10:40

Bonjour, mon professeur me demande une symétrie ou composé de symétrie tels que CBS soit l'image de PDC. Il y a comme condition que C doit être l'image de P, que B doit été el'image de D et Q doit être l'image de C.
Si quelqu'un peut m'éclairer svp
Merci

Posté par
malou Webmaster
re : Isométrie 19-05-19 à 10:42

et ton énoncé complet, figure comprise, est ....

Posté par
Doun23
re : Isométrie 19-05-19 à 10:45

Voilà la figure

Isométrie

Posté par
Doun23
re : Isométrie 19-05-19 à 10:51

L'enonce : On cherche à caractériser l'isometrie Par laquelle CBS est l'image de PDC c.a.d P=C, D=B et C=Q.
Dans quelle catégorie (déplacement, retournement ) peut-on la placer ?

Posté par
carpediem
re : Isométrie 19-05-19 à 10:59

comme on ne sait pas qui est S ...

Posté par
Doun23
re : Isométrie 19-05-19 à 11:01

C'est CBQ et pas CBS. Je me suis trompée en écrivant trop vite hahaha



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !