Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Isométries

Posté par
Xburner
02-03-20 à 01:43

Salut je bloque sur une question d'isométrie , un peu lié aux complexes .

On munit le plan d'un repere orthonormé direct (A,AI,AD) et  f l'application tel que f(M) = M' => z' = -is +3+ i

1- Montrer que f est une isométrie

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Isométries 02-03-20 à 08:52

Bonjour,
Sans doute z' = -iz + 3+i .
Il faut faire "Aperçu" avant de poster.

Quelle est la définition d'une isométrie ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !