Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

J ai besoin d aide (racine)

Posté par Fanny (invité) 12-12-03 à 11:48

On donne A=3 2-4 et
B=3 2+4

Calculer la valeur exacte avec AxB

Posté par
Océane Webmaster
re : J ai besoin d aide (racine) 12-12-03 à 11:55

A B =
(32 - 4)(3 + 4) =
(32)² - 4² =

[c'est une identité remarquable de la forme (a - b)(a + b) = a² - b²]

A B = 3² (2)² - 4² =
9 2 - 16 =
18 - 16 =
2


Voilà, bon courage...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !