Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

J'ai besoin d'aire !!

Posté par sesabo (invité) 26-09-06 à 03:12

Est ce que quelqu'un pourrait m'isoler x dans l'équation :

4800= (40+x)(60+x)

Et est ce que vous pourriez m'expliquer le developpement ??

S'il vous plait !!

Posté par sesabo (invité)J'ai besoin d'aire !! 26-09-06 à 03:15

Est ce que quelqu'un pourrait m'isoler x dans l'équation :

4800 = (40+x)(60+x)

ET SVP... est ce que vous pourriez laisser le développement de la solution

Merci beaucoup !!

*** message déplacé ***

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : J'ai besoin d'aire !! 26-09-06 à 06:11

Bonjour,

Le multi-post est interdit sur ce forum !

https://www.ilemaths.net/sujet-j-ai-besoin-d-aire-90671.html

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



*** message déplacé ***

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : J'ai besoin d'aire !! 26-09-06 à 06:12

Bonjour,

Développe le membre de droite.
Présente comme un trinôme du second degré habituel : ax²+bx+c = 0
Résous (discriminant, etc...)

Nicolas



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !