Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

j ai bessoin d aide pas pour la figure mais pour expliquer

Posté par aurelien (invité) 02-04-03 à 15:05

1 construire un triangle oab tel que:
ob=7cm oab=50° et oab=66°

2 Constriure:
A les symétriques a' et b' des point a et b par rapport au
point o
B la bissectrice (ox) de l'angle aob'

3 A prouver que cette bissectrice n'est pas paralléle à la droite
(a'etb')
b quelle devrait etre la mesure de l'angle oba pour que
(a'etb') soit parallele à (ox)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !