Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

J ai pas compris l équation ( relativement presser )

Posté par Acolyte (invité) 30-10-04 à 21:40

Bonsoir à tous,

si possible veuillez expliquer clairement

c'est un problème d'équation

comment résoudre

38 = 2

le 3 étant sur le "V" de la racine carrée

Merci de répondre

Posté par titimarion (invité)re : J ai pas compris l équation ( relativement presser ) 30-10-04 à 23:22

Bonjour,
il suffit de voir que 2^3=2*2*2=8

Posté par Acolyte (invité)re : J ai pas compris l équation ( relativement presser ) 31-10-04 à 10:22

ok merci à toi c'est bien ce que j'avez trouvez mais comment fait-on maintenant
64,26 = 2,15

Posté par Acolyte (invité)re : J ai pas compris l équation ( relativement presser ) 31-10-04 à 10:29

excuser moi, rectification

en fait j'ai un tableau

xi   1   2   3   4   5   6
ni   20  30  15  10  5   2

On me demande la moyenne géométrique.

Comment je peux calculer ça s'il vous plait ?

pour info mon résultat doit être 2,15

Merci à vous de répondre.

En revanche j'aimerais une réponse détailler s.v.p. parce que je n'ai pas tout compris à la moyenne géométrique.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !