Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Expresso
Partager :

J'ai prouvé que P=NP

Posté par
Extrazlove
29-06-17 à 00:16

Bonjour a tous,

Chez moi dans mon société on a un problème complexe ou on a fait la modélisation en produit et son composant.

On a fait un table de kanaugh pour dire que ce produit a un tels composant ou pas.

Et ma mission consister a resoudre un NP c'est chiffré la modification de produit entre l'état avant et après (suprresion ou ajout d'un composant sur un ensemble de produit)

Le client peux te demandé que de faire de chiffrage de produits limitée car il sais pas que P=NP n'est pas démontré.

Bon bref moi j'ai démontré que P = NP car j'ai ajouté au produit une option composants pour faire un chiffrage de la modification de tous les produit par choix.
Car la modification existe déjà dans mon produit général.

Pour plus d'explication pour resoudre ce PN(chiffrage) il faut aller sur tous les produits voir leur composant est donnée ton chiffrage NP dans un temps très longemps.

Mais avec le temps et l'exprience tu te base sur le produit général la ou toute le probabilité présente pour résoudre le problème au moindre de temps.

En faite faire un chiffrage complet simple c'est un P en mettant pour chaque produit une option selon les composant resoudra le problème de chiffrage NP en P donc j'ai trouvé un exemple donc PN=N.
Car si je veux un chiffrage des produit X je peux choisir la bonne option a appraitre pour avoir le chiffrage de tous mes produits.

Dans l'univers il y a toujours P=0 ou N=1 est ce que ta deja trouver un composant identique a un autre composant?
1=1 avec 1 est un nombre c'est une forme indéfini comme 0/0.
Voici un problème de classe NP
Compresser n'import nombre de 10 bit en 4 bit.

Voici comme je vais réduire la classe de NP en P.

https://www.***lien interdit supprimé****et vu l'intitulé du lien, je ne vois pas ce que tu viens faire sur notre site****

***forum modifié***

Posté par
TheMathHatter
re : J'ai prouvé que P=NP 29-06-17 à 00:32

Hello,

Bravo ! Que comptes-tu faire avec 1 million de dollars ?

Posté par
jonjon71
re : J'ai prouvé que P=NP 29-06-17 à 09:35

Et c'est très sympa de choisir l'île pour faire part de ta découverte...

Posté par
Extrazlove
re : J'ai prouvé que P=NP 29-06-17 à 17:47

TheMathHatter @ 29-06-2017 à 00:32

Hello,

Bravo ! Que comptes-tu faire avec 1 million de dollars ?

1 milion de dollars c'est pour P#PN.
P=PN c'est beaucoup plus donc je prend 10 millions est le reste au associations humanitaires.

Posté par
Extrazlove
re : J'ai prouvé que P=NP 29-06-17 à 17:48

jonjon71 @ 29-06-2017 à 09:35

Et c'est très sympa de choisir l'île pour faire part de ta découverte...

J'ai partagé dans autre forum aussi.
http://******



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !