Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

j ai tout trouver

Posté par alaa99 (invité) 04-05-06 à 15:48

A= 8(x-5)-(x+3)(2x+1)
A=8x-40-2x²+x+6x+3
A=2x²+8x+6x+x+3
A=2x²+15x+3

B=(5x²-3)(4x-1)
B=20x^3-5x²-12x-3
! ^=puisanse

et les deux autre je voua laisse la chance de les faire
    si vous trouver aucun probleme au math vous n'alai qu'a me rejoindre sur mon adresse balaa_balaa_99@hotmail.com

Posté par walid196 (invité)re : j ai tout trouver 04-05-06 à 15:56

Je crois que alla99=yodiv
Sois certain(e)que tu n'auras pas d'aide de ma part

Posté par walid196 (invité)re : j ai tout trouver 04-05-06 à 15:58
Posté par alaa99 (invité)oui oui 04-05-06 à 15:59

normalement je dois repondre dans la discution de yodiv mais j'ai fais une fote et j'ai ouvri une autre discution
tu comprond

Posté par alaa99 (invité)je veus de l aide 04-05-06 à 16:01

si tu entrait dans  "un exercice cool mais super mega dificile"
bonne chance

Posté par
futur-genie
:s 04-12-08 à 14:28

Désoler moi j'ai rien compris du tout !!!


Explique moi stp

Posté par
mijo
re : j ai tout trouver 04-12-08 à 18:44

Bonjour
alaa99 (invité) et walid196 (invité)
Consternant comme échange, on n'est pas dans un chat; sans parler de l'orthographe lamentable

Posté par
stella
re : j ai tout trouver 05-12-08 à 10:21

Bonjour

Mijo regarde la date des topics !

Posté par
mijo
re : j ai tout trouver 05-12-08 à 11:01

Bonjour Stella
Ah oui, je n'avais regardé que la date du post de futur-genie
Comment peut-on exhumer des posts aussi vieux?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !