Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

J'ai un DM de maths

Posté par
kyoshanu05160
12-12-16 à 18:47

Aidez moi  !

Traduis les phrases par une expression!!

a. A est le produit de la difference de et de 7 par 6.
b. B est la somme du quotient de 136 par 8 et de 3.
c. C est le produit de 5 par la somme de 3,7 et de 6,3.

Décris les expression par une phrase.

a. D=(22+6)\4
b. E=(25+11)\(11-5)
c. F=17-(4+9)

Voilà répondais s'il vous plaît vite !!

Posté par
kyoshanu05160
re : Suites 12-12-16 à 19:03

Exuse moi mais ece que tu peux m'aider pour un dm de maths stp?

Il faut décrire chaque expressions par une phrase
(22+6)\4

et il faut traduire les phrase par une expression

C est le produit de 5 par la somme de 3,7 et de 6,3

Merci beaucoup carita

*** message déplacé ***

Posté par
carita
re : Suites 12-12-16 à 19:06

volontiers, mais pas sur ce topic, tu vas te faire taper sur les doigts ça serait dommage
un topic = un exo   --- en gros sur les règles du forum

ouvre un nouveau sujet

*** message déplacé ***

Posté par
kenavo27
re : J'ai un DM de maths 12-12-16 à 19:08

bonsoir,
kyoshanu05160, ne te promène pas sur d'autres topics

Citation :
a. A est le produit de la difference de ???????????et de 7 par 6.

Citation :
b. B est la somme du quotient de 136 par 8 et de 3.

B=(136/8)+3 = 136/8  +   24/8 = .....
Citation :
c. C est le produit de 5 par la somme de 3,7 et de 6,3.

C=5(3.7+6.3)

Posté par
kenavo27
re : Suites 12-12-16 à 19:09

carita,
je viens de lui répondre.
Je la suis.

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : J'ai un DM de maths 12-12-16 à 19:14

aurais-tu oublié de lire ceci ? en particulier ce qui concerne le multipost....
J\'ai un DM de maths

tu n'as plus qu'à recopier la phrase miracle pour dire maintenant que tu t'engages à respecter le règlement et que tu l'as compris....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !