Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

j ai un dm demain pouvez-vous m aider?

Posté par douabi (invité) 08-12-04 à 21:08

c'est sur la vitesse en km/h
il faut calculer la vitesse moyenne en km/h puissance -1.
Je vous donne l'énoncé et j'espère que vous y comprendrais quelque chose!
"Le7 novembre 1998, au retour du second voyage historique de John Glenn dans l'espace, la navette spaciale Discovery avait parcouru 5.8 millions de kilomètres.
Cette mission ayant duré 8 jours et 22 heures, calculer la vitesse moyenne en km/h puissance-1 de la navette.
On donnera le résultat en écriture décimale arrondie au km/h puissance-1 puis en écriture scientifique.
pouvez- vous me répondre avant demain(le jeudi 9 décembre) SVP?
Merci d'avance!

Posté par ninouille (invité)re : j ai un dm demain pouvez-vous m aider? 08-12-04 à 21:24

bonsoir

1/ il faut que tu convertisse
8 j 22h en h

8*24 + 22 = 214 h

v = d/t
v = 5 800000 / 214
v= 27103 km.h^-1

v = 2.7103* 10^4 km.h^-1

salut



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !