Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

j ai un probleme a resoudre

Posté par PIMENT64 (invité) 11-11-06 à 19:44

Bjr a tous
voila mon probleme

-- Je dois tracer un triangle isole sachant qu il est isocèle en A.
Ja i cette fraction : AB = 5/7 BC

ensuite je dois ecrire la fraction de BC.
Puis je avoir ade l aide merci a vous tous

Posté par
lanageuse56
re : j ai un probleme a resoudre 11-11-06 à 20:17

tu dois ecrire BC en fonction de quoi?

Posté par
jacqlouis
re : j ai un probleme a resoudre 11-11-06 à 22:28

    Bonsoir. Oui, on s'en doute !...

Tu prends les 2 côtés du triangle :   AB = AC = 5 cm
et la base   BC = 7 cm .  C'est bon...
   Pour BC, je pense qu'on peut écrire :    BC = (7/5) * AB
   A toi de jouer.    J-L

Posté par PIMENT64 (invité)remerciement mais pas tout compris 12-11-06 à 11:25

bjr a toius

je reecris le sujet exact.

-- je trouve trop facile de repondre BC = 7/5XAB
Etes vous sur.
il n y a pas d autre developpement?
merci

*** message déplacé ***

Posté par
1 Schumi 1
re : remerciement mais pas tout compris 12-11-06 à 11:31

Bonjour PIMENT64,

C quoi ce message, ça veut rien dire. Et puis ca sent le multipost à plein nez.
Ou la la, ca va faire mal.


Ayoub.

*** message déplacé ***

Posté par carodu30 (invité)salut 12-11-06 à 11:35

est ce que quelqu'un si connait dans les vecteurs???

s'il vous plait aidez moi je ni comprend rien

merci

*** message déplacé ***

Posté par
1 Schumi 1
re : remerciement mais pas tout compris 12-11-06 à 11:37

Bonjour,

crée un autre topic pour expliquer ton problème. C nico qui va être content, ah oui!


Ayoub.

*** message déplacé ***

Posté par PIMENT64 (invité)je ré explique mon exercice 12-11-06 à 19:56

bsoir a tous

voici mon sujet pour demain.
j avais déja poser la question mais pas avec le bon sujet alors le voila.Puis je avoir une reponse rapidement avant demain matin merci bcp

-- ABC est un triangle isocelke en A. TEL QUE AB =5/7 BC
Quelle fraction de BC represente son perimetre

*** message déplacé ***

Posté par
caylus
re : je ré explique mon exercice 12-11-06 à 20:17

Bonsoir,

J'espère que ce dessin illustre bien que BC=7/17 du périmètre.

je ré explique mon exercice

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : j ai un probleme a resoudre 12-11-06 à 20:19

PIMENT64,
merci de respecter les règles du forum et de ne pas faire de multi-post



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !