Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

j'aimerai quelques ...

Posté par
Naw-Ss
04-04-09 à 11:01

bonjour!!

j'aimerai vous demander si vous n'auriez pas d'exercices à me donner afin de réviser mon 2ème brevet blanc

merci d'avance à tout le monde!

Posté par
wiwol
re : j'aimerai quelques ... 04-04-09 à 12:45

résoudre:
(6-x)²
(7+x)²
(x-9)²+(8x+3)
4²-x²
x²-30=6

fonctions
f(x) = 4x+6
donné l'image de 3 ; -3 ; 0
l'antécédent de 10 ; 16 (fraction irréductible )
inéquation
6x+3>0
-4x+2<0

Dans un triangle ABC rectangle en C trouver la mesure AB sachant que AC=6 et CB=5
voila pose des questions si tu n'y arrive pas ou ne comprend pas



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !