Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

J'en sais pas

Posté par
RedaBaddy
06-10-19 à 15:37

Soit a un nombre entier naturel montrer que les multiples de a² sont tous des multiple de a?

Posté par
Jezebeth
re : J'en sais pas 06-10-19 à 15:40

Bonjour

Se demander ce qu'est un multiple de a.

Posté par
RedaBaddy
re : J'en sais pas 07-10-19 à 16:33

[b][u]Bonjour
    Merci pour votre réponse,  mais j'ai trouvé la solution!
: )

Posté par
RedaBaddy
re : J'en sais pas 07-10-19 à 16:37

On a
Ma²=a*a*k  ;  k appartient à N          (M signifie les multiples)
         =a(a*k) = a* K    ;  K=a*k
Donc les multiples de a² sont tous des multiples de a.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1587 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !