Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

j'suis en galère!

Posté par
AK213
07-04-09 à 22:16

Salut à tous et à toutes
je voudrais savoir :
Où pourrais-je trouvé le corrigé du Diplôme National du Brevet
Antilles-Guyane - Session Juin 2008 svp...
merci de donner une réponse rapide car mon brevet blanc est demain...
=/
J c j'aurais du mi prendre plus tôt mais je suis tête en l'air...lol

Merci

Edit Coll : forum modifié

Posté par
AK213
j'suis en galère! 07-04-09 à 22:20

Salut à tous et à toutes
je voudrais savoir :
Où pourrais-je trouvé le corrigé du Diplôme National du Brevet
Antilles-Guyane - Session Juin 2008 svp...
merci de donner une réponse rapide car mon brevet blanc est demain...
=/
J c j'aurais du mi prendre plus tôt mais je suis tête en l'air...lol

Merci

*** message déplacé ***

Posté par
jacqlouis
re : j'suis en galère! 07-04-09 à 23:17

    Bonsoir . Que veux-tu faire avec ce corrigé ?... C'est trop tard, ce n'est pas au dernier moment qu'on travaille pour son exam ...

    Tu as regardé dans la liste des DNB , qui sont  dans les fiches de maths de ce site ?...

*** message déplacé ***

Posté par
Bourricot
re : j'suis en galère! 07-04-09 à 23:30

Bonjour,

  C'est un multipost

Pour comprendre pourquoi le multipost est interdit ici, il faut lire :

- le mode d'emploi de ce forum : ici [lien]

- la FAQ = Foire Aux Questions ici :     [lien]

- le message qui est en tête de toutes les liste des messages et qui a pour titre ""A LIRE AVANT de poster, merci"" ici :   Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

- les avertissements qui sont partout

Et se souvenir de ce que tu as accepté en créant ton pseudo !

Cela fait un peu beaucoup, pour ne pas comprendre que le multipost est interdit.

Au fait ""multi"" = plusieurs (voir ton dico préféré) . Donc multipost = plusieurs posts identiques



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !