Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

jai besoin daide pour un calcul de limite

Posté par alasoua (invité) 06-11-05 à 20:56

bonsoir a tous, Jai vraiment besoin d'aide pour un calcul de limite qi m'est demandé pour demain, n'hesitez pas a poster meme si vs n'avez pas la solution complete. Merci
Lim racine(x²+x+1) + 2x + 1
et Lim racine(x²+x+1) + x + 1
Les deux en -linfini
Merci en avance

Posté par
Nightmare
re : jai besoin daide pour un calcul de limite 06-11-05 à 21:00

Bonsoir

Multiplies les deux pas leur quantité conjuguée

Posté par alasoua (invité)re : jai besoin daide pour un calcul de limite 06-11-05 à 21:02

vous pouvez m'expliquer plus sil vous plait

Posté par
Nightmare
re : jai besoin daide pour un calcul de limite 06-11-05 à 21:16

Par exemple pour la premiére, multiplie par :
3$\rm \frac{\sqrt{x^{2}+x+1}-(2x+1)}{\sqrt{x^{2}+x+1}-(2x+1)}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !