Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

jarrive pas !! 5eme

Posté par
malikotte
16-10-11 à 19:48

6x(X+4)

Posté par
Grim
re : jarrive pas !! 5eme 16-10-11 à 19:54

Bonjour, il faut que tu multiplie 6 à x et à 4

C'est à dire

6x(X+4)
= (6xX)+(6x4)
= 6x+24

Posté par
sephdar
re : jarrive pas !! 5eme 16-10-11 à 19:55

bonjour pour commencer

ensuite quelle est la question ?

Posté par
mijo
re : jarrive pas !! 5eme 16-10-11 à 19:57

Bonsoir
Pour éviter les confusions utiliser * (étoile) pour le signe multiplié par et x pour la lettre
6*(x-4) ou 6(x-4)
6(x-4)=6x-24

Posté par
Cariiine
re : jarrive pas !! 5eme 16-10-11 à 20:00

Bonjour
heu moi je veux bien t'aider pas de problème mais dans ces cas la il est d'usage de dire bonjour :/ et de poser la question --' mais je pense avoir compris du doit developper 6x(x+4) et donc multiplier 6 avec chaque menbre de ta parenthese ... ou sinon relis ton cours mon amis

Posté par
malikotte
Exercice 16-10-11 à 20:13

Bonjour tenez

6x( + 4)
8 x (   - 5)

( +4) x 3

5x(7+ )

9x(6- )

(x-8) x 2

repondez svp
et merci

*** message déplacé ***

Posté par
malikotte
C'est des 16-10-11 à 20:13

C'est des excercices

*** message déplacé ***

Posté par
malikotte
De la 16-10-11 à 20:14

utiliser la distributivité pour transformé les expressions proposées 5eme

*** message déplacé ***

Posté par
sephdar
re : Exercice 16-10-11 à 20:17

bonjour,

pourquoi "tenez " ?? parce que c'est la première fois que tu dis bonjour ?? pas très sympa ça

on t'a déjà donné la réponse pour la première -->

Citation :
https://www.ilemaths.net/sujet-jarrive-pas-5eme-447418.html


tu fais pareil pour la 2ème

(mijo t'a aussi demandé d'écrire * pour multiplié pour que ce soit plus clair !)

*** message déplacé ***

Posté par
sephdar
re : Exercice 16-10-11 à 20:18

--> jarrive pas !! 5eme

*** message déplacé ***

Posté par
malikotte
Non 16-10-11 à 20:19

Mais moi x c multiplier !

*** message déplacé ***

Posté par
sephdar
re : Exercice 16-10-11 à 20:21

alors fais ton exercice tout seul puisque tu ne veux pas suivre les conseils donnés

bonsoir

*** message déplacé ***

Posté par
Cariiine
re : jarrive pas !! 5eme 16-10-11 à 20:43

Franchement ta crus quoi que on étais tes larbin tu nous donne ton exo et on te le fais
Tu relis ton cous et tu utilise les forules très simple ...
Tu sais que tu ne doit pas mettre 10 article sur le eme sujet et oui sa s'apelle vivre en communoté sur ce debrouille toi bien dans tes maths .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !