Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

je c ke c tt bete ms bon..

Posté par chocolol (invité) 19-09-04 à 13:37

juste une petite aide pr voir si mon résultat est juste!!merci!

on c ke pr tt x supérieur a -1 on a MN= -3/(x+1)

pr kelles valeurs de x la distance MN est elle inférieure a 0.01?

Posté par
Belge-FDLE
re : je c ke c tt bete ms bon.. 19-09-04 à 13:58

Salut Chocolol ,

Voici ce que je trouve :

\rm~0,01~>~\frac{-3}{x+1}
\rm~0~>~\frac{-3-0,01(x+1)}{x+1}
\rm~0~>~-3-0,01x-0,01
\rm~0~>~-3,01-0,01x
\rm~3,01~>~-0,01x
\rm~-301~<~x

Donc x doit être supérieur à 301, mais comme cette formule n'est valable qu'à partir de x supérieur à -1. On peut dire que pour x~\in~~]-1;+\infty[, MN est inférieure à 0,01.

Voilà,

À +

Posté par chocolol (invité)merci! 19-09-04 à 14:01

c cool javé trouvé pareil!!
merci
a+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !