Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

je calcule astucieusement et j indique clairement les etapes

Posté par
sophidu57
06-10-08 à 18:44

bonjour a tous
A=25*999
B=64*101
C=47*99
D=11*37
E=31*15
pouvez vs m aider svp merci bocoup

Posté par
gui_tou
re : je calcule astucieusement et j indique clairement les etape 06-10-08 à 18:46

salut

tu as déjà fait quoi ?

Posté par
DIMOS
re : je calcule astucieusement et j indique clairement les etape 06-10-08 à 19:00

tu peux remarquer que: 999= 1000-1

Posté par
sophidu57
re : je calcule astucieusement et j indique clairement les etape 06-10-08 à 22:09

merci quand meme mais j y suis arrivé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !